Hannahs Frischkäse-Karamell-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Äpfel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Hannah Obees gesalzener Karamell-Schokoladenkuchen, Karamell-Apfel-Frischkäse-Dip, und Karamell-Apfel-Frischkäse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Teig ausrollen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Puderzucker glatt und cremig mischen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Mehl vermischen.
Äpfel in die Frischkäsemischung geben und umrühren, bis die Äpfel gleichmäßig überzogen sind.
Fügen Sie der Apfelmischung nach und nach braune Zuckermischung hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um.
Gießen Sie die Hälfte der Apfelmischung in eine mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte.
Legen Sie den Karamellkreis darüber und gießen Sie die restliche Apfelmischung hinein. Mit zweitem Gebäck bedecken. Kanten abdichten und Dampflüftung oben schneiden.
Mit grobem / Turbinado-Zucker bestreuen.
Kuchen auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Wenn Sie nach 25 Minuten ein Überwachsen bemerken, reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad.