Haselnuss-Aprikosen Macarons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Macarons, Haselnuss-Macarons, und Haselnuss-Mokka Macarons.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 300° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel Haselnussmehl und Süßwarenzucker sieben. Es sollten keine Klumpen mehr übrig sein. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, ca.
Salz hinzufügen und eine Minute mehr schlagen. Drehen Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf mittelhoch und fügen Sie langsam Zucker in die Mischung ein. Schlagen, bis sich glänzende mittlere Spitzen bilden.
Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Mehlmischung in Eiweiß zu falten, wobei Sie jeweils etwa 1/4 Tasse einnehmen. Fahren Sie fort, bis alles Mehl gleichmäßig eingemischt ist.
Teig vorsichtig in einen Spritzbeutel geben. Rohr Teig in 1-Zoll-Runden auf Backbleche. Nachdem Runden geleitet werden, tippen Sie auf Blatt auf Zähler zu helfen, Luftblasen zu vertreiben.
Backen Sie Kekse, bis sie oben trocken sind und leicht aus dem Pergament gehoben werden, 16-19 Minuten.
Wenn die Kekse kühl sind, ordnen Sie sie in ähnlich große Paare. Oben die Unterseite eines Paares mit etwa 1/4 Teelöffel Aprikosenmarmelade, dann oben mit anderen Cookie. Wiederholen, bis alle Sandwiches gemacht sind.