Hausgemachte Knödel

Hausgemachte Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Hausgemachte Knödel, Hausgemachtes Huhn und Knödel, und Hausgemachtes Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Petersilie, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig mit 10 Löffeln in kochendem Eintopf auf heißes Fleisch oder Gemüse fallen lassen (nicht direkt in Flüssigkeit fallen lassen). Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 10 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
FleischFleisch
EintopfEintopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin