Hausgemachte 'Reese's Cups

Hausgemachte 'Reese's Cups
Für 18 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 831 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Reese Cups, Homemade Reese ' s Peanut Butter Cups, und Reese's gefrorene Eisbecher.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: Fetten Sie eine Blechpfanne leicht mit Butter ein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Maissirup oder Honig und Butter (falls vorhanden) in einem mittleren Topf. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie mit einem hitzebeständigen Spatel vorsichtig um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, aufhören zu rühren und ungestört köcheln lassen. Kochen, bis die Mischung eine hellgoldene Farbe hat, etwa 300 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer (ein Thermometer nützlich, aber nicht notwendig, Sie können die Mischung rein nach Farbe beurteilen).Hitze abstellen und Erdnüsse mit einem Spatel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ErdnussErdnuss
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
TopfTopf
3
Gießen Sie die Mischung auf die Blechpfanne und verteilen Sie sie mit einem Spatel so dünn wie möglich. Wenn die Spröde vollständig abgekühlt ist, auf ein Schneidebrett geben und mit einem Messer grob hacken. Gehackte Spröde in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis spröde in kleine, klobige Stücke gemahlen wurde. Lassen Sie dann die Küchenmaschine kontinuierlich laufen, bis sich die Mischung in eine Paste verwandelt.Prozessor abschalten, Erdnussbutter hinzufügen, dann den Deckel ersetzen; verarbeiten, bis die Mischung homogen ist. Dann, bei laufendem Mixer, langsam in Vanille und Öl beträufeln. Die Mischung sollte eine dicke Paste sein, aber flüssig genug, um durch einen Spritzbeutel zu drücken. Wenn die Mischung zu dick erscheint, nieseln Sie mehr Öl ein, jeweils einen Esslöffel, bis sie ausreichend verdünnt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
MesserMesser
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen, glatten Spitze. Beiseite stellen, bis benötigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Bereiten Sie die Tassen vor: Ordnen Sie 20 Cupcake-Liner auf einem Backblech an und legen Sie sie beiseite. Temperieren Sie die Schokolade oder fahren Sie stattdessen mit geschmolzener Schokolade fort. Gießen Sie in jedem Fall 1/2 Unze Schokolade in jeden Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackblechBackblech
6
Verwenden Sie den Spritzbeutel, um etwa drei Viertel einer Unze Erdnussfüllung direkt in die Mitte jeder Tasse zu geben. Dadurch wird die Schokolade von der Mitte weg und an den Seiten nach oben gedrückt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Verwenden Sie einen feuchten Finger, um die "Spitze" jedes Erdnussbutter-Zentrums sanft abzuklopfen. Top jeweils mit einer weiteren halben Unze Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
8
Nehmen Sie die Pfanne mit beiden Händen und klopfen Sie sie vorsichtig gegen die Theke, um die Schokolade zu glätten und Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wenn Sie unbehandelte Schokolade verwenden, kühlen Sie Erdnussbutter Tassen bis gehärtet, etwa dreißig Minuten. Gehärtete Schokolade härtet in wenigen Minuten von selbst aus
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
SchokoladeSchokolade
10
Nachdem die Schokolade abgekühlt ist, schälen Sie jede Erdnussbutter-Tasse frei von den Cupcake-Liner. Lagern in einem luftdichten Behälter mit einem Stück Pergament oder Wachspapier zwischen jeder Schicht. Sie werden etwa einen Monat bei Raumtemperatur oder auf unbestimmte Zeit im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt. Bitte denken Sie daran, wenn Sie untemperierte Schokolade verwenden, müssen Sie die Süßigkeiten jederzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
11
Randnotiz: Diese sind phänomenal zerhackt und in einen hausgemachten Schneesturm gerührt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin