Hausgemachte Salsa

Hausgemachte Salsa
Hausgemachte Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 8 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was nicht so hervorragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Hausgemachte Salsa“, „Hausgemachte Salsa“ und „Hausgemachte Salsa“.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten und alle zusätzlichen Zutaten, die Sie hinzufügen möchten, in einer großen Glasschüssel. Mit einem Löffel gut umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit frittierten Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
3
Die Tortillas auf einem Stapel anordnen und in 6 gleich große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Gießen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf einem Frittierthermometer etwa 2,5 Zentimeter Öl in eine große Bratpfanne. Etwa 1 Minute lang immer nur ein paar davon unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Nach Belieben leicht mit Salz bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Zutaten vermischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den Poema Cava Brut Rosé. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin