Hausgemachter gerollter Fondant
Das Rezept Hausgemachter gerollter Fondant kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie pflanzliches Backfett, klaren Vanilleextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Rollfondant, Marshmallow gerollter Fondant, und Schokoladen-Rollfondant.
Anweisungen
Mischen Sie Maissirup, Gemüsefett und Salz in einer großen Schüssel. Klaren Vanilleextrakt und Maisstärke einrühren. Rühren Sie langsam den Puderzucker ein, etwa 1 Tasse auf einmal, und mischen Sie den Zucker jedes Mal gründlich ein, bevor Sie die nächste Tasse hinzufügen. Fondant wird zunehmend steif; Wenn er zu klebrig ist, fügen Sie mehr Maisstärke und Puderzucker hinzu, um einen leicht verarbeitbaren Teig herzustellen.
Fondant auf eine großzügig mit Maisstärke bestäubte Arbeitsfläche wenden; auf die gewünschte Dicke rollen.