Hausgemachtes Brotteig-Topping

Hausgemachtes Brotteig-Topping
Hausgemachtes Brotteig-Topping könnte genau der Teig sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wesson Öl, Koriander, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumenbelag, Pastel De Choclo (Rindfleischauflauf mit Maisteig-Topping), und Brot Backen: Herbed Teig Brot.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin