Hausgemachtes Chilipulver

Hausgemachtes Chilipulver
Hausgemachtes Chilipulver ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus mexikanischem Oregano, Knoblauchpulver, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Hausgemachtes Chilipulver, Tamilisch Sambar Pulver - Hausgemachte Sambar Pulver - Sambar Masala, und Chilipulver für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel und rühren, bis gründlich gemischt. Lagern Sie das Chilipulver in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Aus dem Texas Cowboy Cookbook von Robb Walsh Copyright (c) 2007 von Robb Walsh Veröffentlicht von Broadway Books.Robb Walsh, "der Indiana Jones der Food Writers" (Liane Hanson, NPR), ist Restaurantkritiker für die Houston Press und gelegentlicher Kommentator für die Wochenendausgabe von NPR, ehemaliger Essenskolumnist des Natural History Magazine und ehemaliger Chefredakteur des Chile Pepper Magazine. Er ist Autor von Legends of Texas Barbecue Cookbook und The Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos sowie Co-Autor mehrerer anderer Koch- und Reisebücher. Er lebt in Houston, Texas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin