Hausgemachtes Ingwerbier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ingwer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Ingwerbier, Der altmodische Weg: Hausgemachtes Ingwerbier, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer.
Anweisungen
Reiben Sie genug Ingwer mit Microplane, um 3 1/2 Esslöffel zu messen, und geben Sie dann ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel, um Saft zu sammeln, auf Feststoffe zu drücken und dann zu verwerfen.
Platz trichter in hals der flasche und gießen sie in 3 Esslöffel ingwer saft (reserve alle verbleibenden für eine andere verwendung).
Fügen Sie Zucker, Zitronensaft, Hefe und eine Prise Salz hinzu.
Füllen Sie die Flasche mit Wasser und lassen Sie oben etwa 1 1/2 Zoll Platz.
Entfernen Sie Trichter und Schraubverschluss auf fest. Flasche vorsichtig schütteln, um Zucker aufzulösen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich der Kunststoff hart anfühlt und sich beim Zusammendrücken nicht mehr eindrückt, 24 bis 36 Stunden.
Chill Ingwerbier bis sehr kalt.
Ingwerbier hält, gekühlt, 1 Woche.