Hawaiianisches Bananen-Nuss-Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 356 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianisches Bananenbrot, Hawaiianisches Bananen-Nuss-Brot, und Hawaiianisches Bananenbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9x5 Zoll Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Walnüsse, Eier, Öl, Banane, Ananas, Vanille, Kokosnuss und Kirschen hinzu; rühren Sie einfach, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cherries
Kokosnuss
Vanille
Walnüssen
Banane
Ei
Speiseöl
4
Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
5
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 60 Minuten oder bis ein Zahnpickel in die Mitte eines Laibs sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.