Hefen Maisbrot
Hefen Maisbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses Brot hat 246 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus warmer Milch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Hefekuchen Brot, Bananenbrot Hefewaffeln, und Hefewaffeln.
Anweisungen
Mehl und Masa leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Masa, Zucker, Salz und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Milch, Butter und 2 Eier hinzu; Rühren Sie mit einem Holzlöffel 1 Minute oder glatt.
Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 25 Minuten backen oder bis das Brot hellgoldbraun ist und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Vor dem Servieren 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.