Blueberry Banana Bread ist ein vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Dieses morgendliche Essen hat 980 kalorien, 14g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Bananen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 187 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 60%, die solide ist. Versuchen Brauner Zucker Blaubeer-Bananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeer-Bananenbrot mit Blaubeerbutter, Bananen-Heidelbeer-Brot, und Heidelbeer-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). 3 kleine Laibpfannen einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Die Mischung sollte deutlich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 1 Ei hinzu und lassen Sie es in die Buttermischung mischen, bevor Sie das zweite Ei zusammen mit Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen Sie zerdrückte Bananen gründlich in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pürierte Banane
Butter
Ei
5
Fügen Sie die Mehlmischung in kleinen Schritten hinzu, während Sie sie schlagen, bis sie gerade zu einem dicken Teig vermischt sind. Blaubeeren in den Teig falten; in vorbereitete Laibpfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.