Heilbutt-Ceviche

Heilbutt-Ceviche
Heilbutt Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Chiliflocken, Heilbuttfilet, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 0%. Heilbutt-Ceviche, Heilbutt-Ceviche, und Heilbutt-Ceviche-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer nicht reaktiven Schüssel Heilbutt mit Zwiebeln, Limettensaft und Essig zum Bestreichen verrühren. Abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HeilbuttHeilbutt
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heilbuttmarinade wegwerfen und in einer sauberen Schüssel Heilbutt und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zum Dressing Limettensaft und Reisessig mischen und beim Verquirlen Olivenöl in einem langsamen Strom hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Limettenschale, Schnittlauch, Koriander, Minze und Chiliflocken hinzu. Heilbutt-Paprika-Mischung unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in Martini-Gläser und oben mit Rettichsprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rettich SprossenRettich Sprossen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
HeilbuttHeilbutt
MartiniMartini
SchnittlauchSchnittlauch
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin