Heilbutt mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und Basilikum

Heilbutt mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und Basilikum
Heilbutt mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 351 Kalorien, 34 g Protein und 17 g Fett. Für 7,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Pfeffer, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre, Fodmap-freundliche und pescatarianische Ernährung einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie Heilbutt mit Pepitas, Kapern und Tomaten, Cat Coras Red Snapper mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten und Fliegenudeln mit Kirschtomaten, Kapern und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pepitas leicht rösten. Lassen Sie sie nicht braun werden. Sobald Sie anfangen zu riechen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie sie auf einen großen Teller. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
3
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Schachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser EingeweichtSchachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit ofenfestem Griff bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu schimmern beginnt, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt
5
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach oben in das heiße Öl und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an, bis sich der Fisch zu verfärben beginnt. Die Filets wenden und Zitronensaft, Wein und Butter in die Pfanne geben. Sobald die Butter schmilzt und schaumig wird, die Kapern und Tomaten dazugeben und etwa 1 Minute köcheln lassen, bis die Tomaten etwas Saft abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Elixir G1/4 Tasse Elixir G
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
Vanilleeis Und Frische BeerenVanilleeis Und Frische Beeren
KapernKapern
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt
6
Stellen Sie die Pfanne für 7 bis 10 Minuten in den Ofen, bis der Fisch gar ist. Den Fisch mit etwas Saft beträufeln und auf Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt
7
Geben Sie das in der Tasse zerrissene Basilikum, die Pepitas und den restlichen Teelöffel Salz zum Pfannensaft und rühren Sie, bis das Basilikum leicht welk ist. Die Mischung über den Fisch geben, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pkg Scheiben Weiße Champignons2 Pkg Scheiben Weiße Champignons
RbiskerneRbiskerne
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt2 Mittelgroße Schalotten, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbutt kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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