Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano

Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano
Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mit Jalapeno gefüllte Oliven, Knoblauch, Wolfsbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Heilbutt mit Sardellen gefüllten Oliven, Paprika und Oregano, Oliven gefüllt mit Mandeln, Sardellen und Paprika, und Brie En Croute gefüllt mit Oliven & gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heilbutt hinzufügen und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Oliven, Wermut, Knoblauch und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WermutWermut
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen. Kochen Sie 2 Minuten, bis der Fisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, auf eine Servierplatte geben und mit Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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