Heiße Butter-Apfelwein-Mischung
Heiße Butter-Apfelwein-Mischung dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 9 cent pro Portion, erhalten Sie ein Getränk, das 64 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 48 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Apfelschnaps, Butter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heißer Butterapfelwein, Heißer gebutterter Rum und Apfelwein, und Heißer Butterapfelwein mit Rum.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Honig und Gewürze einrühren.
In einen luftdichten Behälter umfüllen. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.
Apfelwein zubereiten: Apfelwein in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle warm erhitzen; 1-1 / 2 Teelöffel Buttermischung einrühren.
Falls gewünscht, Brandy hinzufügen.