Heiße Haselnussschokolade

Heiße Haselnussschokolade
Brauchen Sie eine glutenfreies Getränk? Heiße Haselnussschokolade könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 22 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 215 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zimtstangen, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Haselnuss-Meringues mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.

Anweisungen

1
Vanilleschoten der Länge nach halbieren. Kratzen Sie die Bohnen mit einem scharfen Messer ab, um die Samen zu entfernen. Samen beiseite stellen; Entsorgen Sie die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In einem großen Topf Milch und 3/4 Tasse Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung köchelt. Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel die bittersüße Schokolade, Nutella, Zucker, Salz und Vanillesamen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie warme Milchmischung über Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
1 Minute stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit die restliche Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Schokoladenmischung glatt rühren; Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Füllen Sie Becher oder Tassen zu drei Vierteln voll. Mit Schlagsahne, gehobelter Schokolade und gehackten Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
HaselnüsseHaselnüsse
8
Auf Wunsch mit einer Zimtstange garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion22
Gesundheits-Score2
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