Brauchen Sie eine glutenfreies Getränk? Heiße Haselnussschokolade könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 22 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 215 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zimtstangen, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Haselnuss-Meringues mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.
Anweisungen
1
Vanilleschoten der Länge nach halbieren. Kratzen Sie die Bohnen mit einem scharfen Messer ab, um die Samen zu entfernen. Samen beiseite stellen; Entsorgen Sie die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In einem großen Topf Milch und 3/4 Tasse Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung köchelt. Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel die bittersüße Schokolade, Nutella, Zucker, Salz und Vanillesamen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Zitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie warme Milchmischung über Schokoladenmischung.