Heiße Kreuzbrötchen
Hot Cross Buns könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Eine Mischung aus Eigelb, Zimt, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen! Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Milch, Hefe und 1 Teelöffel Kristallzucker verrühren.
Lassen Sie Mischung 5 Minuten stehen, oder bis schaumig.
In eine große Schüssel Mehl, Piment, Zimt, Salz und restliche 1/2 Tasse Kristallzucker sieben.
Butter in Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in Mehlmischung mischen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. 1 ganzes Ei mit Eigelb leicht schlagen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie Hefe- und Eiermischungen, Johannisbeeren, Rosinen und Schale hinein. Rühren Sie die Mischung, bis ein Teig gebildet wird.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit bemehlten Händen glatt und elastisch kneten, ca.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten.
Teig mit Plastikfolie bedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt ist.
Butter 2 große Backbleche.
Auf einer bemehlten Fläche mit bemehlten Händen Teig kurz kneten und zu zwei 12 Zoll langen Stämmen formen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm kreuzweise in 12 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und ordnen Sie es etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf Backblechen an.
Lassen Sie die Brötchen bedeckt an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Backofen auf 204° vorheizen.
Während die Brötchen aufgehen, schlagen Sie das restliche Ei leicht mit superfeinem Zucker, um eine Eierglasur zu erhalten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz Teig zu einem 20 x 6 Zoll großen Rechteck (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen. Mit einem scharfen Messer Rechteck quer in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden.
Brötchen mit Eierglasur bestreichen und 2 Gebäckstreifen über die Mitte jedes Brötchens legen, um ein Kreuz zu bilden. Trimmen Sie die Enden der Gebäckstreifen bündig mit den Böden der Brötchen.
Backen Sie Brötchen im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden, ca.
Übertragen Sie die Brötchen in ein Gestell, um sie leicht abzukühlen. Brötchen können 1 Woche im Voraus hergestellt und eingefroren, in Folie eingewickelt und in eine verschließbare Plastiktüte gegeben werden. Brötchen auftauen und vor dem Servieren aufwärmen.
Brötchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.