Heiße Puten-Sandwiches im Diner-Stil

Heiße Puten-Sandwiches im Diner-Stil
Heiße Truthahnsandwiches im Diner-Stil benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Eine Portion enthält 1392 Kalorien , 111 g Protein und 69 g Fett . Für 10,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Mischung aus Äpfeln, Mehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch scharfe Truthahnsandwiches im Diner-Stil , scharfe Truthahnsandwiches im Diner-Stil und scharfe Truthahnsandwiches (für übrig gebliebenen Truthahn) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
1
Ordnen Sie einen Rost über einem Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
Gekühlter, Backfertiger Keksteig Aus ZuckerGekühlter, Backfertiger Keksteig Aus Zucker
2
Butter mit den Kräutern vermischen. Lösen Sie die Haut der Putenbrüste und verteilen Sie die Butter gleichmäßig bis zum Rand zwischen Haut und Brustfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
KrautKraut
3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt
3
Legen Sie ein Lorbeerblatt zwischen Haut und Fleisch. Besprühen Sie die Haut mit Olivenöl und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Bei 165 Grad Innentemperatur ca. 1 Stunde rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Würfel (8 Unzen) SchneidenIn 1/2-Zoll-Würfel (8 Unzen) Schneiden
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt
4
Herausnehmen und locker mit Folie abdecken, um es wieder auf Zimmertemperatur abzukühlen. Den Bratensaft für die Soße aufheben. Anschließend abdecken und aufbewahren, um eine Fertigmahlzeit oder eine weitere Nachtmahlzeit, wie zum Beispiel den Turkey Club Enchilada-Auflauf, zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Portionen Gekühlter, Backfertiger Zuckerplätzchenteig4 Portionen Gekühlter, Backfertiger Zuckerplätzchenteig
1
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fetten Sie eine Auflaufform mit 1 Esslöffel restlicher Butter ein und bewahren Sie den Rest auf, um die Oberseite der Füllung zu bedecken, sobald sie in der Auflaufform ist. Zur geschmolzenen Butter Kräuter, Sellerie, Äpfel, Zwiebeln, Lorbeerblatt sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 bis 20 Minuten weich kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Würfel (8 Unzen) SchneidenIn 1/2-Zoll-Würfel (8 Unzen) Schneiden
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
StuffingStuffing
Orangen, Geschält Und GehacktOrangen, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
2
Die Füllwürfel dazugeben und mit der Brühe anfeuchten, bis sie feucht, aber nicht nass sind. Füllen Sie die Auflaufform und bestreichen Sie den Rand mit Butter. Zum Aufbewahren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
2
Das Mehl unterrühren, bis es eine hellgoldene Farbe hat. Dann die Brühe und Worcestershire unterrühren und bei niedrigem Siedepunkt köcheln lassen, damit es eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie eventuelle Bratenfette der gebratenen Putenbrüste hinzu. Sobald die Soße die Rückseite eines Löffels leicht bedeckt, eine Kelle davon zum Eigelb geben und dabei mit einer Gabel verrühren. Dann das Eigelb wieder in die Soße geben, um es zu verfeinern, und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
4
Bei Bedarf Senf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
5
Nach Geschmack Salz hinzufügen. Abkühlen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und BlattGebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
2
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
3
Bringen Sie die Füllung auf Zimmertemperatur und backen Sie sie dann, bis sie oben knusprig und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
4
Erhitzen Sie die Soße bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Während die Füllung im Ofen ist und die Soße erhitzt wird, erhitzen Sie noch ein paar Tassen normale Brühe in einer Bratpfanne mit hohem Rand. Schneiden Sie 1 Putenbrust in dünne Scheiben und entfernen Sie das Lorbeerblatt, wenn Sie es erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
StuffingStuffing
SoßeSoße
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
6
Für jedes Sandwich eine Scheibe Brot ganz leicht rösten und auf einen Teller legen. Belegen Sie das Brot mit einer Kugel Füllung (ich verwende eine Eiskugel). Ein paar Putenscheiben in die Brühe geben und erhitzen. Die Putenscheiben auf dem Füllhaufen anordnen. Die Soße großzügig über das Sandwich schöpfen und mit gehackter Petersilie garnieren. Bewahren Sie übrig gebliebene Soße für eine andere Mahlzeit auf, zum Beispiel für den Turkey Club Enchilada Casserole später in der Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
StuffingStuffing
Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
Ganze TürkeiGanze Türkei
Sandwich BrotSandwich Brot
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

2kleinäpfel, gehacktäpfel, gehackt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2Kilogrammeohne Knochen Truthahn (jeweils)ohne Knochen Truthahn (jeweils)2Kilogrammeohne Knochen Truthahn (jeweils)ohne Knochen Truthahn (jeweils)1Stickweiche butterweiche butter4(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven8(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie mit Blattspitzen, gehacktsellerie mit Blattspitzen, gehackt7206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver7206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahn-oder HühnerbrüheTruthahn-oder Hühnerbrühe6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und grober schwarzer PfefferKoscheres Salz und grober schwarzer Pfeffer1Runde Esslöffel Dijon-Senf, optionalRunde Esslöffel Dijon-Senf, optional1Sorten von PilzenSorten von Pilzen3(Winter)MehlMehl2großfrische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter15Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackte frische Kräuter, wie Thymian, Salbei und Petersiliefein gehackte frische Kräuter, wie Thymian, Salbei und Petersilie15Nüsse jeder Art (gehackt)frische Kräuter wie Thymian, Salbei und Petersilie, fein gehacktfrische Kräuter wie Thymian, Salbei und Petersilie, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische Petersilie garnierenGehackte frische Petersilie garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer473Nüsse jeder Art (gehackt)Ein paar Lager, zum Aufwärmen geschnittenen TruthahnEin paar Lager, zum Aufwärmen geschnittenen Truthahn1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfüllung würfel, wie Pepperidge.füllung würfel, wie Pepperidge.6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittenes Weiß- oder Weizenbrot von guter QualitätGeschnittenes Weiß- oder Weizenbrot von guter Qualität6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittenes Weiß- oder Weizenbrot von guter QualitätGeschnittenes Weiß- oder Weizenbrot von guter Qualität696 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber Worcestershire-sauceÜber Worcestershire-sauce2zu mittelgelben Zwiebeln, gehacktzu mittelgelben Zwiebeln, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin