Heiße Truthahnsandwiches im Diner-Stil benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Eine Portion enthält 1392 Kalorien , 111 g Protein und 69 g Fett . Für 10,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Mischung aus Äpfeln, Mehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch scharfe Truthahnsandwiches im Diner-Stil , scharfe Truthahnsandwiches im Diner-Stil und scharfe Truthahnsandwiches (für übrig gebliebenen Truthahn) .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar
1
Ordnen Sie einen Rost über einem Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
Gekühlter, Backfertiger Keksteig Aus Zucker
2
Butter mit den Kräutern vermischen. Lösen Sie die Haut der Putenbrüste und verteilen Sie die Butter gleichmäßig bis zum Rand zwischen Haut und Brustfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
Kraut
3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt
3
Legen Sie ein Lorbeerblatt zwischen Haut und Fleisch. Besprühen Sie die Haut mit Olivenöl und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Bei 165 Grad Innentemperatur ca. 1 Stunde rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Würfel (8 Unzen) Schneiden
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt
4
Herausnehmen und locker mit Folie abdecken, um es wieder auf Zimmertemperatur abzukühlen. Den Bratensaft für die Soße aufheben. Anschließend abdecken und aufbewahren, um eine Fertigmahlzeit oder eine weitere Nachtmahlzeit, wie zum Beispiel den Turkey Club Enchilada-Auflauf, zuzubereiten.
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fetten Sie eine Auflaufform mit 1 Esslöffel restlicher Butter ein und bewahren Sie den Rest auf, um die Oberseite der Füllung zu bedecken, sobald sie in der Auflaufform ist. Zur geschmolzenen Butter Kräuter, Sellerie, Äpfel, Zwiebeln, Lorbeerblatt sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 bis 20 Minuten weich kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Würfel (8 Unzen) Schneiden
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
Stuffing
Orangen, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
2
Die Füllwürfel dazugeben und mit der Brühe anfeuchten, bis sie feucht, aber nicht nass sind. Füllen Sie die Auflaufform und bestreichen Sie den Rand mit Butter. Zum Aufbewahren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
1-1/2 Teelöffel Gemahlene Ancho-Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
2
Das Mehl unterrühren, bis es eine hellgoldene Farbe hat. Dann die Brühe und Worcestershire unterrühren und bei niedrigem Siedepunkt köcheln lassen, damit es eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie eventuelle Bratenfette der gebratenen Putenbrüste hinzu. Sobald die Soße die Rückseite eines Löffels leicht bedeckt, eine Kelle davon zum Eigelb geben und dabei mit einer Gabel verrühren. Dann das Eigelb wieder in die Soße geben, um es zu verfeinern, und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Zum Abdecken Von Brettern
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
4
Bei Bedarf Senf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
5
Nach Geschmack Salz hinzufügen. Abkühlen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar
2
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar
3
Bringen Sie die Füllung auf Zimmertemperatur und backen Sie sie dann, bis sie oben knusprig und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar
4
Erhitzen Sie die Soße bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Während die Füllung im Ofen ist und die Soße erhitzt wird, erhitzen Sie noch ein paar Tassen normale Brühe in einer Bratpfanne mit hohem Rand. Schneiden Sie 1 Putenbrust in dünne Scheiben und entfernen Sie das Lorbeerblatt, wenn Sie es erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
3/4 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
Stuffing
Soße
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Italienisches Brot (3,5 Cm Dick)
5 Esslöffel Geriebener Cheddar
6
Für jedes Sandwich eine Scheibe Brot ganz leicht rösten und auf einen Teller legen. Belegen Sie das Brot mit einer Kugel Füllung (ich verwende eine Eiskugel). Ein paar Putenscheiben in die Brühe geben und erhitzen. Die Putenscheiben auf dem Füllhaufen anordnen. Die Soße großzügig über das Sandwich schöpfen und mit gehackter Petersilie garnieren. Bewahren Sie übrig gebliebene Soße für eine andere Mahlzeit auf, zum Beispiel für den Turkey Club Enchilada Casserole später in der Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Stuffing
Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)