Herb-Rubbed Steaks mit Oliven der Provence

Herb-Rubbed Steaks mit Oliven der Provence
Kräutergeriebene Steaks mit Oliven Provencal ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 38g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, in Salzlake gehärtete Oliven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks, Provenzalische Oliven, und Thunfisch-Steaks Aus Der Provence für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filetsteaks mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben; mit zerdrückten Lorbeerblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Steaks in einer Schicht in eine kleine Glasbackform und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Oliven hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
WasserWasser
5
Oliven abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
6
Die meisten Lorbeerblätter von Steaks abkratzen; Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SteakSteak
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Steaks hinzu und braten Sie sie bis zum gewünschten Doneness an, ungefähr 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Steaks auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Weißwein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Tomatenpüree, ganzes Lorbeerblatt und abgetropfte Oliven in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, häufig umrühren, ca. Geben Sie Steaks und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück; Wenden Sie sich dem Mantel zu. Cook Steaks, bis nur durch erhitzt, einmal drehen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivesOlives
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Steaks auf die Platte geben. Lorbeerblatt verwerfen. Löffel sauce und Oliven über steaks und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivesOlives
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin