Herb-Rubbed Steaks mit Oliven der Provence
Kräutergeriebene Steaks mit Oliven Provencal ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 38g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, in Salzlake gehärtete Oliven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks, Provenzalische Oliven, und Thunfisch-Steaks Aus Der Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filetsteaks mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben; mit zerdrückten Lorbeerblättern bestreuen.
Legen Sie die Steaks in einer Schicht in eine kleine Glasbackform und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Oliven hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen.
Die meisten Lorbeerblätter von Steaks abkratzen; Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und braten Sie sie bis zum gewünschten Doneness an, ungefähr 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf den Teller geben.
Weißwein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Tomatenpüree, ganzes Lorbeerblatt und abgetropfte Oliven in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, häufig umrühren, ca. Geben Sie Steaks und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück; Wenden Sie sich dem Mantel zu. Cook Steaks, bis nur durch erhitzt, einmal drehen, etwa 2 Minuten.
Steaks auf die Platte geben. Lorbeerblatt verwerfen. Löffel sauce und Oliven über steaks und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.