Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Herbst-Grünkohl-Salat Mit Cranberry-Vinaigrette, Herbst-Salat Mit Ahorn-Vinaigrette, und Balsamico-Dijon-Vinaigrette & Ein Herbstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Essig und Preiselbeeren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Preiselbeeren weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zucker
3
In Mixer geben und glatt rühren. Kühlen, bis gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kern und Julienne eine Birne, Kern und Würfel die andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Romaine-Salat, Endivien, Birnenwürfel, Walnüsse und Gorgonzola. Werfen und Nieselregen mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine
Gorgonzola
Walnüssen
Endivien
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Unter Salatteller teilen und mit Julienned Birne garnieren. Top mit zusätzlichen Walnüssen als auch.