Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme und Herz-Topper, und 20+ Herz gesund s und Walnuss verkrustet gebratener Wasabi Lachs mit warmem Napa Krautsalat {Glutenfrei und Herz gesund 2013}.
Anweisungen
Schälen Sie bei Bedarf Papierliner von Cupcakes.
Cut abgerundete tops off cupcakes mit gezackten messer; set böden beiseite für später verwenden.
Verwenden 1-zoll cookie cutter zu schneiden herz form von jeder cupcake top; set ausschnitte beiseite.
Spread 1 El. KÜHLE PEITSCHE auf die Unterseite jedes Cupcakes; Deckel mit der Oberseite des Cupcakes. Löffel restliche KÜHLE PEITSCHE in herzförmige Löcher. Mit Herzausschnitten und Süßigkeiten dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.