Herzhafte Hühnchen-Enchiladas
Herzhafte Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 46 g Protein und 18 g Fett. Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hähnchenbrust, Enchiladasauce, Sahne und Chilis. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie herzhafte Rindfleisch-Enchiladas, herzhafte Rindfleisch-Käse-Enchiladas und Enchiladas de Pollo (Hühner-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. Im Slow Cooker Hühnchen, Enchiladasauce und Chilis vermengen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Hähnchen herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Reservieren Sie 1-2/3 Tassen Kochsäfte.
Gießen Sie den restlichen Kochsaft in eine große Schüssel. Fügen Sie die Bohnen und das zerkleinerte Huhn hinzu. Beschichten Sie zwei gefriergeeignete 8-Zoll-Beschichtungen. quadratische Auflaufformen mit Kochspray; Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse reservierte Säfte hinzu.
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereiteten Förmchen legen.
Den restlichen Saft darübergießen; mit Käse bestreuen.
Ein Gericht abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Das zweite Gericht abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
So verwenden Sie gefrorene Enchiladas: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Louis Roederer Cristal Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 299 Dollar pro Flasche sehr gut.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.