Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also herzhaften und süßen Schweineeintopf mit Ancho-Chilis aus. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 691 kalorien, 38 g Eiweiß, und 34 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Kakaopulver, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die blanchierten Mandeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Tannenzapfenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Chili-Rellenos und Anchosauce, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse gefüllte Ancho-Chilis), und Ancho Schweinefleisch und Hominy Eintopf.
Anweisungen
1
Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden und in einen kleinen Plastikbehälter geben. Mit dem Limettensaft anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2
Die Ancho-Chilis in einen Topf geben und mit der Hühnerbrühe bedecken. Schalten Sie die Hitze ein und erwärmen Sie die Brühe, um die Chilis etwa 10 Minuten lang zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Ancho-chili-Pfeffer
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Mandeln und Erdnüsse in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze rösten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Übertragen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine. Reserviere den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die Ancho-Chilis mit der Brühe zusammen mit Kakaopulver, Nelken, Knoblauch, gelben Zwiebeln und Rosinen in die Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Glatt pürieren. (Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Stapeln tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelbe Zwiebel
Ancho-chili-Pfeffer
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6
Das Schweinefleisch trocken tupfen und eine dünne Schicht Öl im Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann in zwei Chargen anbraten und nach Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzufügen. Geben Sie das gesamte Schweinefleisch wieder in den Topf und gießen Sie die Anchosauce darüber. Die Mischung zum Kochen bringen und Lorbeerblätter und Zimtstange hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 1 Stunde 15 Minuten bis 1 1/2 Stunden (je nachdem, wie groß Sie das Fleisch gewürfelt haben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die Tortillas erwärmen oder verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Den Eintopf mit den mit Limetten eingelegten Zwiebeln, zerbröckeltem Käse und den Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
Eingelegte Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Eintopf
10
Hinweis des Kochs: Wenn Sie das Schweinefleisch nicht sofort servieren, kühlen Sie es ab und lagern Sie es im Kühlschrank. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.