Himbeer-Fudge-Trüffel
Himbeer-Fudge-Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.72. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kürzung, Himbeerlikör, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Fudge-Trüffel, Fudge-Trüffel, und Pfefferminz-Fudge-Trüffel.
Anweisungen
Mikrowelle schokolade bissen in eine 4-tasse glas messbecher bei HOHER 1 1/2 zu 2 1/2 minuten oder bis geschmolzen, rühren alle 30 sekunden.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, Konserven und Likör hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Krümel einrühren; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Mischung in 1-Zoll-Kugeln formen; abdecken und 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Mikrowelle Schokoladenüberzug in einem 4-Tassen-Glas Messbecher bei HOHEN 1 1/2 bis 2 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden. Dip Kugeln in Beschichtung; Ort auf wachspapier.
Legen Sie weiße Schokolade und Verkürzung in kleine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. In heißes Wasser tauchen, bis die Schokolade schmilzt; glatt kneten. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche, und Nieselregen Mischung über Trüffel.
Lassen Sie stehen, bis fest. Auf Wunsch im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.