Himbeer-Jell-O-Parfaits
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Himbeeren, Himbeerqualle und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Versuchen Cremige Himbeer-Jell-O-Parfaits, JELL-O Schokolade-Erdnussbutter Parfaits, und Himbeer-Jell-O-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Jell-O in eine mittelgroße Schüssel geben und 1 Tasse kochendes Wasser einrühren. Rühren, bis vollständig aufgelöst, über2 Minuten.
1 Tasse eiskaltes Wasser einrühren.Die Himbeeren vorsichtig einrühren.
Teilen Sie die Mischung mit einer Suppenkelle zwischen 4 Weingläsern oderkleine Dessertschalen. Im Kühlschrank für 4 Stunden einstellen.
Spread 2 Esslöffel thewhipped Topping über jeden.
Jell-O mit einem kleinen Spachtel.Top mit 1/4 Tasse Blaubeeren.