Himbeer-Pistazien-Eistorte mit Mandelpraline

Himbeer-Pistazien-Eistorte mit Mandelpraline
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Amaretti-Keksen, Zucker, Pistazieneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Praline Napoleons mit Mandelcreme Füllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen, bis kruste ist fest und knackig zu berühren, über 10 minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backblech mit Folie auslegen; leicht einölen. Rühren Sie den Zucker in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze um, bis der Zucker zu schmelzen beginnt, etwa 8 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Zucker unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang zu tiefem goldenem Sirup wird. Mandeln einrühren. Die Praline sofort auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech gießen und mit einem Holzlöffel bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
30 Minuten stehen lassen, bis die Praline kühl und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
3
Praline in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
4
Die Hälfte der Pralinenstücke in den Prozessor geben; mahlen, bis sich Pulver bildet. Restliche Pralinenstücke zum Topping reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
5
1 Pint Pistazieneis sanft und gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen (Kruste ist zerbrechlich).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KrusteKruste
6
Streuen Sie 1/4 Tasse Pralinen-Pulver über.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
7
Himbeergelato gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GelatoGelato
VerbreitenVerbreiten
8
Streuen Sie den restlichen Pralinen-Pulver über. Verlassen 1 Zoll Grenze von Himbeer-Gelato zeigt, verbreiten restlichen Pistazien-Eis über die Oberseite der Torte, Hügel leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
9
Reservierte Pralinenstücke darüber streuen. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Fest abdecken; gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
10
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur leicht erweichen, ca.
11
Auf Wunsch Kuchen mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
12
* Erhältlich auf italienischen Märkten und einigen Supermärkten.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin