Himmlischer Schokoladen-Beeren-Kuchen

Himmlischer Schokoladen-Beeren-Kuchen
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Himmlische heiße Schokoladenmischung, Himmlische Schokoladentorte, und Himmlischer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Krümel, Kristallzucker und Butter; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
3
Backen 10 min. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Platz 3 oz. schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Beiseite. Frischkäse, braunen Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Löffel in Kruste. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
6
Top Kuchen mit Erdbeeren kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
7
Restliche Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf HOCH 1 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen über Kuchen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin