Himmlischer Schokoladen-Beeren-Kuchen
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Himmlische heiße Schokoladenmischung, Himmlische Schokoladentorte, und Himmlischer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Krümel, Kristallzucker und Butter; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Platz 3 oz. schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Beiseite. Frischkäse, braunen Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Löffel in Kruste. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Top Kuchen mit Erdbeeren kurz vor dem Servieren.
Restliche Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf HOCH 1 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Nieselregen über Kuchen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.