Hobo Fisch-Abendessen

Hobo Fisch-Abendessen
Hobo Fish Dinner könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 38g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronen-Kräuter-Gewürz, Salz, Dillweed und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gemüse-Fisch-Abendessen, Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata, und Ofengebratener Fisch Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie 1 Seite von 4 (18-Zoll) Quadraten aus Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Gewürze, Salz, und dillweed.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
DillDill
SalzSalz
4
Kartoffel-, Zwiebel- und Karottenscheiben gleichmäßig in die Mitte der beschichteten Folienquadrate legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
6
Legen Sie Fisch über Gemüse. Folie über Fisch und Gemüse falten; Crimpkanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
10
Tipp: Werfen Sie einen Salat zusammen, während der Fisch backt und das Abendessen ist fertig, sobald der Fisch aus dem Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin