Hoisin-Flunder

Hoisin-Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Flunderfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gebratene Flunder, Flunder Florentine, und Flunder Francaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis nach Paket vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie Hoisin und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel. Reservieren Sie 4 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
5
Filets mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Fügen Sie zwei Filets in die Pfanne; kochen 4 Minuten. Drehen; Pinsel jeweils mit 1 Teelöffel Hoisin Mischung. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Rapsöl, 2 filets und 2 Teelöffel hoisin-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
10
Erbsen und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
11
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
12
Legen Sie 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller. Jeweils mit 1 Filet und 1/2 Tasse Gemüse belegen; mit 1 Teelöffel Hoisin-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin