Hoisin-Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Flunderfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gebratene Flunder, Flunder Florentine, und Flunder Francaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis nach Paket vor.
Kombinieren Sie Hoisin und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel. Reservieren Sie 4 Teelöffel.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl.
Filets mit Salz bestreuen.
Fügen Sie zwei Filets in die Pfanne; kochen 4 Minuten. Drehen; Pinsel jeweils mit 1 Teelöffel Hoisin Mischung. Kochen Sie 2 Minuten.
Fisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Rapsöl, 2 filets und 2 Teelöffel hoisin-Mischung.
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl.
Erbsen und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Legen Sie 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller. Jeweils mit 1 Filet und 1/2 Tasse Gemüse belegen; mit 1 Teelöffel Hoisin-Mischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.