Honig-Mandel-Madeleines
Honig-Mandel-Madeleines könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 241 kalorien. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 16%. Versuchen Honig-Mandel-Madeleines, Vanille und Mandel Madeleines, und Honig Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: 12 (3-zoll) nonstick madeleine formen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter 12 madeleine Formen großzügig mit Butter. Mit Mehl bestäuben und beiseite stellen.
Teig: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Kuchenmischung, Butter, Honig, Wasser, Zitronenschale und Mandelextrakt hinzu. Die Zutaten 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen, bis der Teig glatt ist, über 2 Protokoll. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben.
Backen Sie, bis die Ränder golden sind und die Mitte der Kekse bei Berührung zurückspringt, etwa 15 bis 16 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie die Madeleines mit einem kleinen Gummispatel und ordnen Sie sie mit der überbackenen Seite nach oben auf einem Rost an. 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.