Honig-Mandel-Madeleines

Honig-Mandel-Madeleines
Honig-Mandel-Madeleines könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 241 kalorien. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 16%. Versuchen Honig-Mandel-Madeleines, Vanille und Mandel Madeleines, und Honig Madeleines für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12 (3-zoll) nonstick madeleine formen
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
3
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter 12 madeleine Formen großzügig mit Butter. Mit Mehl bestäuben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kuchenmischung, Butter, Honig, Wasser, Zitronenschale und Mandelextrakt hinzu. Die Zutaten 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen, bis der Teig glatt ist, über 2 Protokoll. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
6
Backen Sie, bis die Ränder golden sind und die Mitte der Kekse bei Berührung zurückspringt, etwa 15 bis 16 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie die Madeleines mit einem kleinen Gummispatel und ordnen Sie sie mit der überbackenen Seite nach oben auf einem Rost an. 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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