Honig-Senf-Huhn
Honig-Senf-Huhn erfordert: 4 Stunden und 13 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1106 Kalorien, 85g protein, und 73g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, und Honig-Senf-Huhn.
Anweisungen
Honig und Senf verrühren; alles außer 1/4 Tasse beiseite stellen. Lösen Sie vorsichtig Hühnerhaut um die Brust. Reiben Sie 1/4 Tasse Honig-Senf-Mischung gleichmäßig unter und über die Haut und drücken Sie sie in Beine und Oberschenkel.
Hühnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie Flügel unter und binden Sie die Beine zusammen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein kleines Gestell oder einen Ring aus Folie im Slow Cooker.
Fügen Sie 1/4 Zoll Wasser. Deckel; kochen auf hohe, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in oberschenkel register 82°, 3 1/2 zu 4 stunden.
Broiler auf hoch vorheizen.
Übertragen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren Sie 1 El. reservierter Honigsenf mit Olivenöl.
Pinsel-Mischung über Huhn und Braten auf braune Haut, 2 bis 3 Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Den restlichen Honigsenf über jede Portion geschnittenes Fleisch träufeln.