Honigbündel
Sie können nie zu viele Horsrezepte haben, probieren Sie also Honigbündel aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 30 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 123 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Haferflocken, Walnüsse, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Honigbündel, Honig Bündel Haferflocken Müsliriegel, und Honigbündel ofenbratenes Huhn.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Butter 2 Mini-Muffinformen oder 1 Dose verwenden und in 2 Chargen backen. In einem kleinen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit Hafer, Kokosnuss, Walnüsse und Mehl in einer großen Schüssel vermengen und mischen. Den Honig in die geschmolzene Butter einrühren und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Die Buttermischung über die trockenen Zutaten gießen und gut mischen. Drücken Sie 1 gehäuften Esslöffel der Mischung in jede Mini-Muffinschale.
Backen, bis es gerade anfängt zu bräunen, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort eine Walnusshälfte auf jedes Honigbündel drücken.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.