Honiggebackene Birnen

Honiggebackene Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie honiggebackene Birnen aus. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchen-Gewürz, Graham Cracker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Birnen mit Honig, Preiselbeeren und Pekannüssen, Knuspriger Schinken gebackene Brie Bites mit Honig Birnen + Walnüsse, und Honig geröstete Birnen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Zitronensaft mit Honig und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis alles vermischt ist. In einer separaten Schüssel die Graham Cracker-Krümel mit Zucker und Apfelkuchengewürz mischen und die geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ApfelApfel
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Birnen in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben und mit der Hälfte der Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die Honigmischung über die Birnen und bestreuen Sie sie mit der restlichen Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
BirneBirne
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten, bis Birnen zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, das Topping goldbraun ist und die Säfte sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Warm mit Eis oder Schlagsahne servieren oder abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin