Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 358 kalorien, 17g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 31 Fans. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Salsa vor: Stellen Sie eine Reibe in eine große Schüssel; Reiben Sie die Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Jalapeno, gehackten Knoblauch, scharfe Sauce, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
3
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Braten Sie die Salsa im Öl, bis es leicht verdickt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Bohnen zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch, 1/2 Tasse warmem Wasser und einer Prise Salz in die gleiche Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind, leicht mit einer Gabel zertrümmern. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel erhitzen Öl in einer anderen Pfanne. Braten Sie die Eier Sonnenseite nach oben; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie 1 warme Tortilla auf jeden Teller. Teilen Sie die Bohnen unter ihnen, dann oben mit einem Spiegelei, etwas Salsa und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
7
Mit Koriander bestreuen und mit der restlichen Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Bild: Con Poulos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Drappier Brut Natur André & Michel Pinot Noir Null Dosierung
Für Liebhaber purer Sensationen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist er aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Zinnober Gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinbergpfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, engmaschiger Champagner von großer Reinheit.Ideal als Aperitif. Der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin