Huhn Enchilada-Quiche

Huhn Enchilada-Quiche
Chicken Enchilada Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Hähnchenbrust in Wasser, Kuchen Krusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Hühnchen-Enchilada-Auflauf (auch bekannt als "gestapelte" Hühnchen-Enchiladas), Huhn Enchilada, und Huhn Enchilada Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9- oder 9 1/2-Zoll-Glas-Tiefschale, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Beat in halb und halb. Stir in Huhn, Chips, beide Käse, 1 Tasse Salsa, die grünen Chilis und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfeffer über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
6
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis die Kruste hellgoldbraun ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
In Keile schneiden.
9
Mit saurer Sahne und/ oder Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin