Huhn Fajitas

Huhn Fajitas
Chicken Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Koriander, fettfreien griechischen Joghurt, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas).

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F. In einer Schüssel werfen Huhn mit Knoblauch, Saft, 1 Teelöffel Öl, Chilipulver und Kreuzkümmel; marinieren 20 Minuten. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray; Fügen Sie Huhn mit Marinade, Zwiebel, Paprika, Tomaten mit Chilis, Salz, schwarzem Pfeffer und restlichem 1 TL Öl hinzu; zum Kombinieren werfen. Braten, einmal umrühren, bis das Huhn durchgegart ist,20 Minuten. Tortillas in Folie einwickeln; während der letzten 10 Minuten Röstzeit im Ofen erhitzen. Rühren Sie 2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffelcilantro in Hühnermischung; gleichmäßig unter Tortillas teilen, zusammen mit restlichen 2 Esslöffel Salsa, Joghurt und restlichen 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
WickelnWickeln
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Auf Wunsch mit Rettichscheiben und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
RettichRettich
3
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin