Huhn Fajitas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Fajitas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Blatt Pan Fajitas - Einfach für Huhn Fajitas, und Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse.
Anweisungen
Dicke Hähnchenbrust horizontal halbieren: Hähnchenbrust gibt es in verschiedenen Größen. Wenn Sie Hähnchenbrust haben, die ungefähr ein halbes Pfund oder mehr beträgt, sollten Sie sie horizontal in zwei Hälften schneiden, so dass die Mittendicke etwa 1/2 Zoll bis 3/4 Zoll dick ist.
(Wir empfehlen nicht, die Hähnchenbrust zu schlagen, da dies nicht zu der richtigen Textur / Konsistenz für Fajitas führt.)
Mischen Sie alle Marinadenzutaten in einem Glas- oder Plastikbehälter.
Fügen Sie das Huhn hinzu, mischen Sie es gut, decken Sie es ab und lassen Sie es 30 Minuten oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank bei Raumtemperatur marinieren.
Entfernen Sie das Huhn aus der marinade. Wischen Sie den größten Teil der Marinade ab und bestreuen Sie die Hähnchenstücke mit Salz.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze etwa eine Minute lang.
Sobald das Öl zu rauchen beginnt, legen Sie die Hühnerbruststücke in die Pfanne. Abhängig von der Größe der Pfanne und wenn Sie die Hähnchenbrust schneiden mussten, müssen Sie möglicherweise chargenweise arbeiten.
Lassen Sie das Huhn 2 bis 3 Minuten ungestört kochen, bis Sie einen guten Braten haben. Einmal auf einer Seite gut angebraten, die Stücke umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie auf der zweiten Seite gut angebraten sind.
Gebratene Brüste stapeln, mit Folie abdecken und ruhen lassen: Einmal auf der zweiten Seite gebraten, auf ein Schneidebrett legen und mit Aluminiumfolie abdecken, um 5 Minuten ruhen zu lassen.
Wenn Sie auf Doneness testen möchten, schneiden Sie mit der Spitze eines scharfen Messers in ein Stück. Es sollte einfach gemacht werden, wenn nicht, können Sie es für ein oder zwei Minuten wieder in die heiße Pfanne legen.
Hier ist ein Tipp: Stapeln Sie die gebratenen Hähnchenbrust und bedecken Sie sie dann in Folie. Zusammen behalten sie die Wärme besser, wenn Sie die Paprika und Zwiebeln kochen.
Paprika und Zwiebeln anbraten: Während das Huhn ruht, Zwiebeln und Paprika kochen.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne.
Hitze auf hoch. Sobald das öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Paprika in die Pfanne.
Verwenden Sie einen Metallspatel, um einige der gebräunten Stücke vom Huhn abzukratzen, und rühren Sie um, um die Zwiebeln und Paprika mit dem Öl und den braunen Stücken zu bestreichen.
Zwiebeln und Paprika gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Lassen Sie sie 2 Minuten ungestört kochen. Sie wollen, dass sie mit etwas Schwärzung anbraten. Rühren Sie das Gemüse um und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Das Huhn in Scheiben schneiden und servieren: Das Huhn über das Korn in Streifen schneiden.
Sofort mit Paprika und Zwiebeln, einigen warmen Tortillas und Seiten aus geriebenem Käse, Salsa, Guacamole und / oder dünn geschnittenem Eisbergsalat mit Essig und Salz servieren.