Huhn gebacken auf einem Bett aus Brot und Mangold

Huhn gebacken auf einem Bett aus Brot und Mangold
Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Schalotten, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Huhn gebacken auf einem Bett aus Brot und Mangold, Mangold & gebackener Tofu, und Gebackene Bohnen mit Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit Olivenöl, Kapern, Rosinen, Mangold, Schalotten, Knoblauch und Thymian werfen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
TraubenTrauben
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Brot in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Brot anrichten. Decken Sie das Huhn mit einem Stück Pergamentpapier ab und schließen Sie den Auflauf mit einem schweren Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Backen Sie das Huhn für 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Deckel und das Pergamentpapier und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Backen Sie das Huhn für 10 bis 12 Minuten länger, oder bis golden an der Spitze und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie das Huhn mit dem Brot und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin