Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Schalotten, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Huhn gebacken auf einem Bett aus Brot und Mangold, Mangold & gebackener Tofu, und Gebackene Bohnen mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit Olivenöl, Kapern, Rosinen, Mangold, Schalotten, Knoblauch und Thymian werfen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Schweizer Mangold
Olivenöl
Schalotte
Trauben
Kapern
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Brot in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
4
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Brot anrichten. Decken Sie das Huhn mit einem Stück Pergamentpapier ab und schließen Sie den Auflauf mit einem schweren Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Backen Sie das Huhn für 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie den Deckel und das Pergamentpapier und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
7
Backen Sie das Huhn für 10 bis 12 Minuten länger, oder bis golden an der Spitze und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.