Huhn mit Zitronen-Artischocken-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocken-Huhn und Nudeln mit Zitronen-Creme-Sauce, Artischocken-Fava-Eintopf mit Zitronensauce, und Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrusthälften mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie Hähnchenbrust in der heißen Pfanne in Chargen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Rühren Sie Weißwein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden.
Whisk Hühnerbrühe, Apfelsaft, Zitronensaft, Parmesan und Petersilie in Wein; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie schwere Sahne und Schneebesen, bis die sauce glatt ist. Artischockenherzen in Sahnesauce rühren; weiter kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Sauce über Hühnchen servieren.