Chicken and Bean Burrito Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 379 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillo Salsa, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Tortillan Omelett Burrito mit Pulled Chicken und Salsa Verde, Huhn und schwarze Bohnen Burrito Bowl, und Süßkartoffel Burrito Erstickt in Avocado Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Teelöffel Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
5
Fügen Sie die Bohnen, Brühe und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, bis durch erwärmt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)
6
Übertragen Sie die Bohnenmischung in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Den Salat, Koriander, die restlichen 2 Teelöffel Öl, Limettensaft, eine Prise Salz und ein paar Umdrehungen Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Wickeln Sie die Tortillas in ein Papiertuch und erhitzen Sie sie 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemischung Aus Kalifornien
9
Um den Burrito zu bauen, verteilen Sie 1/3 Tasse Bohnenpüree in der Mitte einer warmen Tortilla.
Mit etwa 2 Teelöffeln Jalapeno bestreuen. Top mit 1/2 Tasse zerkleinertem Huhn, dann 1/2 Tasse der Salatmischung und 2 Scheiben Avocado. In einen Burrito wickeln. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
11
Servieren Sie mit der Salsa und Joghurt neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
12
Ausgezeichnete Quelle für: Ballaststoffe, Niacin, Protein, Thiamin, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.