Huhn und Knödel III

Huhn und Knödel III
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Knödel III aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 528 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Keksteig, Salz und Pfeffer, kondensierter Selleriesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Huhn in einem großen Topf bei starker Hitze mit ausreichend Wasser und kochen Sie es 15 bis 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie etwas Wasser aus dem Topf ab und reservieren Sie 3 Tassen im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen huhn und lassen sie es abkühlen, dann ziehen sie es auseinander in biss größe stücke; rückkehr zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Hitze auf Mittel reduzieren und die Dosen kondensierter Suppe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Keksteig in Stücke ziehen und zur Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Teig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GebäckGebäck
TeigTeig
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin