Hummer-Krabbentopf-Torte

Hummer-Krabbentopf-Torte
Hummer-Krabbentopf-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $8.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 781 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Blätterteig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1/2 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem runden Ausstecher oder Ausstecher mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll 6 runde Scheiben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
3
Jede Scheibe mit dem geschlagenen Ei bestreichen und den Teig gut bestreichen. Auf einem gefetteten Backblech anrichten und backen, bis der Teig aufgeht und goldbraun ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie weich und durchscheinend (nicht karamellisiert), dann fügen Sie den Hummer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Braten Sie, bis der Hummer gekocht ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
7
Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die Karotten und den Sellerie hinzu und braten Sie noch einige Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8
Mehl einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen; Dies ist der Beginn der Mehlschwitze. Beginnen Sie langsam mit der Zugabe der Hühnerbrühe unter ständigem Rühren, bis die Mischung dicker wird. *
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Fügen Sie die Milch langsam hinzu und rühren Sie um, bis die gewünschte Dicke eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
10
Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie weitere 10 bis 12 Minuten weiter. Kurz vor dem Servieren das Krabbenfleisch und die Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren in kleine Schüsseln löffeln, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit einer Blätterteigscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie die Flüssigkeit langsam hinzufügen, können Sie die gewünschte Dicke der Sauce erkennen. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Milch, da einige Mehle unterschiedliche Flüssigkeitsmengen aufnehmen. Sei einfach vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Das Regnard Grand Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, ausdrucksstark und erinnert an weiße Früchte (Pfirsiche), unterstützt von mineralischen Noten. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausbalanciert zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin