Hummer-Mais-Risotto

Hummer-Mais-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Arborio-Reis, Zitronensaft, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Hummer-Mais-Risotto, Risotto Con L'aragosta (Hummerrisotto), und Hummerrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Brühe zuzubereiten, entfernen Sie das Fleisch vom gekochten Hummerschwanz und den Krallen. Fleisch hacken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
AktieAktie
FleischFleisch
2
Legen Sie die Hummerschale in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Schale mit einem Fleischhammer oder Nudelholz grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Zerkleinerte Schale in einen großen Topf geben; Fügen Sie 3 Tassen Wasser, 2 Tassen Zwiebel, Sellerie und Muschelsaft hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und Vorrat reservieren (etwa 3 Tassen); Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Brühe in einen großen Topf geben; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Um Risotto zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie Wein und Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WeinWein
9
Fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie häufig um, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 25 Minuten). Reserviertes Hummerfleisch und Mais unterrühren; kochen 2 Minuten oder bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
AktieAktie
MaisMais
10
Vom Herd nehmen; Käse, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Savarys Vieilles Vignes Abfüllung ist die ultimative Einführung in diese magische Kombination: Chardonnay in Kimmeridgian Kalkstein und eine richtig dosierte Élevage in Holz angebaut. Die Elektrizität und Mineralität des Bodens werden durch eine himmlische Buttercremigkeit ausgeglichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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