Hummer-Tamarindensauce

Hummer-Tamarindensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tamarindenpaste, schwerer Schlagsahne, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque.

Anweisungen

1
Hummerkopf, Körper und Schwanzschalen in heißem Öl in einem großen Topf bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Brandy einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tamarindenpaste, Tomatenmark und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
BrandyBrandy
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
3
Verarbeiten Sie ein Drittel der Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis die Schalen grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen großen Topf und drücken Sie mit der Rückseite eines Holzlöffels nach unten. Muscheln verwerfen. Vorgang zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Sahne in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Salz und scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
6
HINWEIS: Wenn es eine zusätzliche Sauce gibt, servieren Sie sie mit heißen Nudeln oder anderen gegrillten Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
PastaPasta
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
GerichteSauce
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