HUMMER und Schnittlauch-Bisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hummer und Schnittlauchbisque aus. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mehl, Hummerfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Hummerfleisch, Zwiebeln und Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl in den Topf rühren. Wenn alle Zutaten gut gemischt sind, fügen Sie Milch, Salz und Sahne hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Suppe eingedickt ist.
Suppe vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Vaudesir Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.