Hummerbrötchen mit Zitronenvinaigrette und Knoblauchbutter

Hummerbrötchen mit Zitronenvinaigrette und Knoblauchbutter
Hummerbrötchen mit Zitronenvinaigrette und Knoblauchbutter erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 306 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Hot Dog Brötchen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Hummerbrötchen mit Zitronenvinaigrette und Knoblauchbutter, HUMMER Brötchen mit Knoblauch-Butter-Brötchen, und Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer Hitze vor; siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen Sie, teilweise abgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten (für 1 1/4-Pfund-Hummer) bis 9 Minuten (für 1 1/2-Pfund-Hummer), wenn sie ins Wasser gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit einer Zange in ein Eisbad geben und bis zur vollständigen Abkühlung stehen lassen. Wasser zum Kochen bringen und kochen und kühlen restlichen 2 Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen. Fleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Zitronensaft, Öl und 1/2 TL Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In Schalotten, Sellerie, Sellerieblättern und Petersilie verquirlen, dann Hummer hinzufügen und vorsichtig werfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
HummerHummer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Butter mit Knoblauch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und Knoblauch mit einem Löffel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Pinsel innen Brötchen mit Knoblauchbutter. Grill, Butterseite nach unten, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Füllen Sie Brötchen mit Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
RollenRollen
1
* Hummer können 1 Tag im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
2
Fleisch aus Muscheln nehmen und abkühlen lassen. * Brötchen können in einer leicht geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer Hitze gegrillt oder in einem 350ºF-Ofen 5 bis 7 Minuten geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine du Colombier Chablis mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin