Hummersalat mit Glasnudeln und Jícama
Hummersalat mit Glasnudeln und Jícaman ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie braunen Zucker, Basilikum, lebende Hummer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat, Garnelen-Mango-Salat mit Glasnudeln, und Glasnudeln: Alte Grüns, herrlicher Salat.
Anweisungen
Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in einen 10- bis 12-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (siehe Tipps, Seite 12
und kochen, abgedeckt, 6 Minuten für 1 1/4-Pfund-Hummer oder 7 Minuten für 1 1/2-Pfund-Hummer, ab wann Hummer ins Wasser gelangen.
Transfer mit zange zu sinken zu entleeren. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen Hummer in 2 Chargen auf die gleiche Weise.
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von Schwanz und Krallen. Entsorgen Sie Tomalley, jeden Rogen und Muscheln und kratzen Sie dann jedes koagulierte weiße Albumin mit der Spitze eines kleinen Messers vom Fleisch ab.
Fleisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und abgedeckt mindestens 1 Stunde kühlen.
Mischen Sie Limettensaft, braunen Zucker, Senf und Salz in einem Mixer, bis sie kombiniert sind. Fügen Sie bei laufendem Motor Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und mischen Sie, bis der Verband emulgiert ist. Chill, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Nudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 15 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln mit einer Küchenschere halbieren.
Kochen Sie die Nudeln in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Nudeln gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind, dann wieder gut abtropfen lassen.
Hummer, Kräuter und 6 Esslöffel Dressing verrühren.
Nudeln, Jicama, restliches Dressing und Speisesalz nach Geschmack zusammenwerfen, dann auf 6 Teller verteilen und jede Portion mit einem Hügel Hummersalat belegen.
Mit Meersalz bestreuen und sofort servieren.
* Hummer können gekocht und Fleisch 1 Tag vorher aus der Schale genommen und gekühlt, abgedeckt werden.* Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.