Hummersalat mit Glasnudeln und Jícama

Hummersalat mit Glasnudeln und Jícama
Hummersalat mit Glasnudeln und Jícaman ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie braunen Zucker, Basilikum, lebende Hummer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat, Garnelen-Mango-Salat mit Glasnudeln, und Glasnudeln: Alte Grüns, herrlicher Salat.

Anweisungen

1
Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber in einen 10- bis 12-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (siehe Tipps, Seite 12
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
und kochen, abgedeckt, 6 Minuten für 1 1/4-Pfund-Hummer oder 7 Minuten für 1 1/2-Pfund-Hummer, ab wann Hummer ins Wasser gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
3
Transfer mit zange zu sinken zu entleeren. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen Hummer in 2 Chargen auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von Schwanz und Krallen. Entsorgen Sie Tomalley, jeden Rogen und Muscheln und kratzen Sie dann jedes koagulierte weiße Albumin mit der Spitze eines kleinen Messers vom Fleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Fleisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und abgedeckt mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Mischen Sie Limettensaft, braunen Zucker, Senf und Salz in einem Mixer, bis sie kombiniert sind. Fügen Sie bei laufendem Motor Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und mischen Sie, bis der Verband emulgiert ist. Chill, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SenfSenf
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Nudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 15 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Nudeln mit einer Küchenschere halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Kochen Sie die Nudeln in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nudeln gut abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind, dann wieder gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
1
Hummer, Kräuter und 6 Esslöffel Dressing verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KrautKraut
2
Nudeln, Jicama, restliches Dressing und Speisesalz nach Geschmack zusammenwerfen, dann auf 6 Teller verteilen und jede Portion mit einem Hügel Hummersalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
HummerHummer
PastaPasta
JicamaJicama
3
Mit Meersalz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
1
* Hummer können gekocht und Fleisch 1 Tag vorher aus der Schale genommen und gekühlt, abgedeckt werden.* Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Du könntest Etienne Boileau Chablis probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau is situated in the small town of Chablis at the northern extremes of viable viticulture in the northernmost wine district of the Burgundy region of France. Subscribing to the belief that tradition combined with terroir and climate are essential to making a great wine, viticulture at the estate is dominated by the belief that a winegrower should allow the natural environment where his grapes are grown to be reflected directly in the glass.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin