Hummerschwänze in Bier gedämpft
Hummerschwänze, die in Bier gedämpft werden, benötigen ungefähr 13 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 11g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Champagner und Orange-Gedämpfte Hummerschwänze en Papillote, Gebratene Hummerschwänze für 2, und Gebratene Hummerschwänze.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Bier zum Kochen bringen.
Wenn sich noch Hummerschwänze in der Schale befinden, teilen Sie die Schale zuerst der Länge nach auf.
Legen Sie einen Dampfkorb auf den Topf. aufgetaute Hummerschwänze in Korb legen und abdecken. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.