Hummus-Auberginen-Dip -
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Hummus-Auberginen-Dip könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kichererbsen, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Rauchiger Auberginen-Dip -.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Auberginen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Braten, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Knoblauch in die Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern wirbeln.
Auberginen und Kichererbsen hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie Olivenöl in einem stetigen Strom mit laufender Klinge hinzu und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, bis eine glatte Dip-Konsistenz erreicht ist.
Hummus in eine Schüssel geben und Paprika und Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.