Hummus-Auberginen-Dip -

Hummus-Auberginen-Dip -
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Hummus-Auberginen-Dip könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kichererbsen, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Rauchiger Auberginen-Dip -.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Braten, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Knoblauch in die Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Auberginen und Kichererbsen hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
5
Fügen Sie Olivenöl in einem stetigen Strom mit laufender Klinge hinzu und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, bis eine glatte Dip-Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TauchenTauchen
6
Hummus in eine Schüssel geben und Paprika und Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
HummusHummus
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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